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Bist du schon einmal durch ein Lavendelfeld oder einen Pinienwald spaziert? Dann kennst du das Gefühl, von einem anregenden Aroma eingehüllt zu werden, und das damit verbundene Wohlbefinden.
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Ich wünsche viel Spaß beim Stöbern und Einkaufen!
Einkorn, als eine der ältesten Weizenarten überhaupt, kann aufgrund seines natürlichen genetischen Codes und des niedrigen Glutengehalts vom menschlichen Körper besser verarbeitet werden als der moderne, hybride Weizen. Dadurch ist Einkorn leichter zu verdauen und ermöglicht eine bessere Aufnahme von Nährstoffen - und es besitzt auch einen höheren Anteil an Nährstoffe. Einkorn sollte daher in keiner gesundheitsbewussten Küche fehlen.
Aus nährstoffreichem, nicht hybridisiertem Einkorn Mehl gefertigt, sind Gary's True Grit Einkorn Rotini Nudeln die perfekte Basis für ebenso schmackhafte wie gesunde Gerichte, mit denen man die vielen Vorzüge von Einkorn auf den Esstisch bringen kann.
- Einkorn ist GMO-frei.
- Gary's True Grit Einkorn Rotini Nudeln enthalten keine künstlichen Geschmacksstoffe, Farbstoffe oder Konservierungsmittel.
- Einkorn ist ein altertümliches Korn und bekannt als eine der ältesten Weizenarten.
- Durch seine Schale wird Einkorn vor Verunreinigung und Insekten geschützt.
- Im Gegensatz zu herkömmlichem Weizen mit 42 Chromosomen, hat Einkorns Gencode nur 14 Chromosomen.
- Durch die besondere Genstruktur hat Einkorn einen geringeren Glutengehalt als andere Weizenarten.
- Einkorn hat ein besseres Gliadin-Glutenin Verhältnis als andere Weizenarten. Einkorns Gliadin-Glutenin Verhältnis ist 2:1.
3 Liter Wasser zum kochen bringen. Nach Wunsch 2 TL Salz hinzufügen. Nudeln dem kochenenden Wasser hinzufügen und 8-10 Minuten ohne Deckel kochen. Gelegentlich umrühren.
Vollkorn Einkorn Mehl (Triticum monococcum), Wasser.